Arsip Tag: yamaha R25

Modifikasi Stiker Motor Yamaha R25 RED Striping Speed Monster! monyorr tenan

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi stiker motor yamaha R25 dengan tema Speed master laburan warna merah dan hijau stabilo. monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Yamaha R25 RED Monster

R25 Red Monster

R25 Red Monster

Halo mas dab…selamat pagi..mengawali hari ini motoblast akan buatin modifikasi inspirasi striping untuk yamaha R25 warna merah dengan tema monster biar lebih gahar dan gak bosensin. monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha R25 Black SHARK Model Terbaru Green Lemon!

yamaha R3-SHARK-BLACK1

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha R25 warna dasar hitam dengan tema Sharks dengan style baru yang lebih eye catching dan menawan..monggo di intip Baca lebih lanjut

Monyorr Tenan..Facelift Yamaha R25 tahun 2016 ada yang Hijau Stabilo!! buatan Motoblast sendiri! Ini baru facelift beneran! Ngiahahaha

3 R25 GREEN LEMON THUNDER1a

Halo mas dab..melihat fenomena bocoran facelift yamaha R25 ada 2 yaitu merah putih dan gun metal doff, namun di rasa motoblast kurang nonjok banget..kurang berani..disini motoblast mencoba urun rembug membuat inspirasi yamaha R25 facelift dengan tema green stabilo dimana warna ini memang tak di pungkiri banyak di sukai banyak rider R25 Baca lebih lanjut

Modif Striping yamaha R25 Red – Santander Superbike!

YZF R1 Haga

 

Halo mas dab…bingung untuk utak atik striping R25 warna merah, eh ternyata nemu ide untuk buat apa superbike santander, ternyata hasilnya ciamik..keren juga memang perpaduan merah, putih dan hitam..monggo di intip Baca lebih lanjut

Begini nih Kompare Fisik jika Yamaha R25 Parkir di jejerin dengan Honda CBR250R!

cbr250r-R25

Halo mas dab..mungkin kebanyakan udah melihat penampakan yamaha R25 baik di internet maupun di jalan..apalagi cbr250r yang lama..pastinya udah..hehe..motoblast saja baru sekali kemaren malam langsung pas di jejerin oleh yamaha R25, asyeeemm gambot tenan nih klo aslinya..hehe…nah sekarang ini ada foto yang motoblast dapat dari facebook yang pas banget, yaitu honda cbr250r parkir jejer dengan yamaha R25. cekidot Baca lebih lanjut

Inspirasi Modif Ubahan detail Yamaha R25 ala Motoblast!!

R25 misterius black2

Halo mas dab…kali ini motoblast ingin membuatkan inspirasi ubahan minimum secara mendetail untuk yamaha R25, namun menurut motoblast terlihat sporty, tidak malah jelek loh..monggo dilihat Baca lebih lanjut

Loh Benarkah Power Yamaha R25 versi masspro di sunat 2HP? beda dengan versi unit test!

test R25 leopold

 

Halo mas dab..dari kemaren motoblast mengikuti kegiatan yang di lakukan lek 7leopold7.com via facebook maupun blog nya yang sedang test dinojet yamaha R25…karena penasaranya, namun benarkah disitu di katakan bahwa power yamaha R25 ini disunat sampe 2HP? ah mosookk?? namun dengan gamblang lek 7leopold.com memperlihatkan hasil tesst..betapa tidak kaget..beda dengan versi unit test nya oeyy.. Baca lebih lanjut

Woww, Yamaha R25 udah ada yang sampai di tangan Indener, Giraang Pooll deh!!

r25 udah sampai di tangan konsumen1

 

Halo mas dab..emang gak di pungkiri kalo yamaha R25 bener bener buat hebohh,, mulai dari spyshot, kabar rencana sampe indenter dannn gak habis disitu, bahkan sampei datang di tangan indenter pun masih sangat banyak di cari beritanya…hebat dong ya..dan tahukah mas dab..bahwa saat ini udah ada yang menerima R25 dan nyampe di bagasi rumah indenter..muantaapp Baca lebih lanjut