Kolom Request

Mas brai sekalian..halaman ini adalah khusus bagi masbra-masbrai sekalian yang ingin request ke redaksi motoblast, requestnya bisa berupa desain cutting stiker, desain modif motor,..dan semua request yang di approve, langsung MB tampilkan di artikel… halaman ini adalah tempat berkreasi dan menumpahkan keinginan dalam memperindah motor kita, kalau ingin cutting stiker tapi mesti cari cari model dulu kan yo lama…mau nanya nanya aja di lapak tapi kurang srek juga pasti malu, jadi disinilah tempatnya..MB akan mengusahakan sebaik mungkin untuk mendesain nya…share is beautiful.. sharing berbagi ilmu, pengalaman, semua itu pasti indah…

silahkan request melalui komen ya..maturnuwun,… matursuksma..

129 thoughts on “Kolom Request

  1. Agustry3@juventini

    Assalamualaikum mas Salam kenal yo mas. Begini mas ane kan pecinta Juventus orang bilang sih JUVENTINI gitu. Motor ane NEW CBR 150 R Warna Black. Emang sengaja ane pilih warna hitam bila pengen modif tinggal nambahin striping. Nah cuma belum ketemu tema yang pas. Maka dari itu ane mau request black white aja juventus. Untuk sementara ane cuma pasang logo juventus ma logo “JEEP” Di fuel tank. Sebelumnya ane ucapin banyak2 terima kasih. Forza Juventus….

    Balas
    1. motoblast Penulis Tulisan

      waaah keren tuh motornya gan..sama hitam nya dengan motor ane..cbr250 gan..siip..nanti ane coba aplikasikan juventini nya ya…hehe

      oh ya salam kenal juga..merdekaaa!!

      Balas
  2. newbie

    bisa minta dibuatkan konsep modif cb150r warna hitam dengan half fairing. cutting stickernya dengan warna merah.
    jadi konsepnya cb150r warna hitam half fairing hitam dengan fariasi cutting sticker merah dan silver. bisa ga master?thanks

    Balas
  3. ihsan

    mas, salam kenal.. minta tolong buat kan desain warna buat kndaraan yamaha Vixion New Lightning, warna hitam.. makasih atas bantuanx..

    Balas
  4. suji

    Mas motor saya New Cbr150 item. saya gandrung bgt ma Manchester United. bsa tlg bikinin konsepnya gak? makasih:)

    Balas
  5. Firdaus

    Mas, tlng sy di buatkan desain cutting sticker utk motor yamaha new vixion lightening warna merah maroon lengkap half fairing-nya.Trima kasih atas bantuannya.

    Balas
  6. rastra

    mas motor saya cb150r warna hitam stndrt, saya suka karakter “zorro”,”law dalam anime “one piece”, tolong dibantu, buatin konsepnya mas, Makasih:)

    Balas
  7. Satria aji p

    Mas bro ane lg butuh modif degradasi warna dnk merah candy tone buat cb150r cocok nya sama warna apa ya bwt full body kl bs shourd nya tolong modif tambahin pake sein vario techno, n sekalian cocokin warna tralis nya n pelek racing nya ane mau pk wrna coklat titanium wrna blok mesin ninja. Kl bs kirim by email ane y bro. Thx bwt motoblast moga makin sukses..

    Balas
  8. domi bastian

    om…minta desain cutting sticker buat motor vario cw 110 fi warna posh white ( biru, putih dan abu’ ) makasih bantuannya…

    Balas
  9. Ibas

    Mas coba dong tampilan mpdif all new cb150 r kombinasi bodi putih biru dan velg racing palang y warna oren..
    maternuhun

    Balas
  10. Ibas

    Mas coba dong tampilan mpdif all new cb150 r kombinasi bodi putih biru dan velg racing palang y warna oren..
    maternuhun kang
    ditunggu nyaa

    Balas
  11. ari

    Mas, bisa request cutting stiker ktm rc250 warna putih? Kl bisa yg ada pilihan motif dan salah satunya tema 9gag
    Terima kasih:)

    Balas
  12. Kuro

    request y om MB mnta tlong d buatin desain grafis Yamaha YZF R125 motifx anime dgn wrna dasar motorx hitam…soalx ane g nemu d mbah google…bwt refrensi motif mtor vixion fairing ane…thanks om MB.

    Balas
  13. d'Royyanz

    Gan.. Bisakah dibuatkan design cutting stiker temanya black spiderman untuk Yamaha R15.. Dengan stiker di headlampnya jg sehingga berbentuk sperti mata spiderman.. Spertinya keren..

    Balas
  14. Farid H

    Motoblast yang semakin jaya dan keren,
    Bole dong ane ikutan request untuk motor CBR 150 Lokal merah ane.
    Ane sempat naksir sama salah 1 desain disini model black editionnya? Tapi bisakah kalau warnanya di balik? (Merah menjadi warna dominan dengan list hitam sebagai tambahannya)

    Semoga request ane dipertimbangkan
    Sukses Moto Blast

    Balas
  15. LEKSONOARDI PELMA

    buatin design cutting sticker untuk motor Satria fu 2013 yg tema club Internazionale /Inter Milan… mohon info contact saya 089605692659. Makasi

    Balas
  16. ricopondang10@gmail.com

    Bro gue mau modif suzuki spin keluaran 2008
    Konsep nyasih headlampnya di turunin ke tameng depan (diantara lampu sein) terus batoknya diganti punya suzuki arashi/yamaha Xeon, kalo udah jadi tolong kirimin ke email ya bro

    Balas
  17. sarwani

    Mas Bro req utk New CB 150 R Red design cutting sticker ala superhero Logo Batman VS Superman kolaborasi 2 warna Hitam Merah..tapi dominan warna hitam please…Thanks..

    Balas
  18. Muhammad sahir

    Askum min,request cutting sticker new cb150r yg putih biru donk yg pualing bagus.hehehe pengen ane terapin di motor kesayangan ane!!

    Balas
  19. mohamad irpan

    Pagi gan.
    Ane mau tanya” nih.
    Kalau bikin cuting stiker clash of clan buat motor ninja 250 fi hijau hanya buat fairing samping ga full, bisa ga gan.
    Berapa lama pembuatan nya ?
    Berapa harga nya?
    Bagai mana cara pembelian nya?
    Mohon pencerahan nya gan.
    Hatur nuhun😊

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s