Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

New_Jupiter_MX-new-striping-10

 

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya jadi ane sebut gitu aja ya..hehe…setelah sekian lama..akhirnya sempet juga MB posting nih desain yang sebenrnya udah ready di folder..yaa kendala kerjaan dan waktu mudik kemaren…monggo di intip masbrai..sapa tau bisa jadi inspirasi jupiter MX masbrai semua dan bisa juga kok di aplikasikan di motor bebek lain..disesuaikan yaa..:D

langsung saja masbrai..monggo diintip intip..klo ada yang srek..langsung di sedot..di print..liatin ke tukang stiker..langsung pulangnya Motornya jadi ajiiib..yang nunggang pun jadi ikutan tambah kuereenn loh..haha..wah MB ngomongnya dah kayak tukang stiker aja nih pake promosi..haha..maaf maaf..

langsung di lihat masbrai..

ada buanyak desainya..jgn bingug ya..kalo bingung ya pegangan…hehe.. sengaja MB buat diatas 1000Pixel di sotoshop agar tetap terjaga kualitas gambar dan tidak merusak desain serta gak merusak mata kita yang melihat..dan bagi yang membuka lewat hape..mohon maaf ya klo lama loadingnya dan habis2in quota..hehe..mohon maklum ya masbrai..

New_Jupiter_MX-new-striping-2 New_Jupiter_MX-new-striping-3 New_Jupiter_MX-new-striping-4 New_Jupiter_MX-new-striping-5 New_Jupiter_MX-new-striping-6 New_Jupiter_MX-new-striping-7 New_Jupiter_MX-new-striping-8 New_Jupiter_MX-new-striping-9 New_Jupiter_MX-new-striping-11 New_Jupiter_MX-new-striping-12 New_Jupiter_MX-new-striping-13 New_Jupiter_MX-new-striping-14 New_Jupiter_MX-new-striping-15 New_Jupiter_MX-new-striping-16 New_Jupiter_MX-new-striping-17 New_Jupiter_MX-new-striping-18 New_Jupiter_MX-new-striping-19 New_Jupiter_MX-new-striping-20 New_Jupiter_MX-new-striping-21 New_Jupiter_MX-new-striping-22 New_Jupiter_MX-new-striping-23 New_Jupiter_MX-new-striping-10 New_Jupiter_MX-new-striping-1

saran nya..bukanya di tempat yang free wifi yang kuenceng..biar enak buka lewat hp..hehe..untuk masbro kidul_tk..maaf kalo desain ane masih mentah dan jika masih blum ada yang srek sesuai impian masbro kidul_tk..:D

salam pramuka dan MERDEKAAAAA!!!!!😀

76 thoughts on “Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

  1. fari.fairis

    komen stelah 3taon kemudian😀

    thanks, kang.. njmx ane udah mmbosankan stripingnya..
    ijin comot desainnya yak…🙂

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s